Groupe A : La France passera l'été en tête

Publié le par Alexis

Avec leur victoire 1-0 sur la Géorgie hier soir au Stade Abbé Deschamps d'Auxerre, les Bleus peuvent  partir en vacances tranquilles, ils passeront l'été en tête du Groupe B. L'Italie l'a emporté 2-0 en Lituanie.

Nasri est en passe de devenir la véritable star de l'équipe de France.

NASRI BUTEUR, COMME UN SYMBOLE

C'était la fin de saison hier à Auxerre. Peut être aussi le début d'un cycle. En effet, Nasri, buteur, est le symbole de la nouvelle génération Bleue, également incarnée par Benzema, Sagna, Briand, Diarra ou encore Diaby. A la 33ème minute, le minot marseillais reprend un centre de Ribéry, après un travail parfait de son coéquipier à l'OM. En seconde mi-temps, les Bleus gèrent leur avance sans se procurer de grosses occasions. Au final, 1-0, et c'est les vacances pour les joueurs de Raymond Domenech.